Home
CHI SIAMO
IL NOSTRO MENU
CONTATTI
PRENOTAZIONI
FOTOGALLERY
EVENTI
 

j0425537Recensioni trip Advisor  

Pagina Facebook

 

 

A 40 anni ho deciso di realizzare uno dei tanti sogni che si coltivano da bambini, spinto dal clima di unione della tavola familiare, con il quale sono cresciuto nel corso degli anni, star bene a tavola.

Dove si mangia in 2, si mangia in 3, l’invitato può invitare, a tavola non si invecchia mai, sono solo alcuni motti che regnano nella nostra casa.

Fabri ed il suo staff sono lieti di aprirvi le porte del locale ed intrattenervi con piatti tradizionali e non solo all’insegna della buona cucina.

Lo chef Anselmo……...........

In un ambiente elegante ed accogliente, lo chef propone numerose ricette d'ispirazione classica rivisitate in chiave moderna, un'offerta culinaria estremamente ampia e variegata, sempre rispettosa della tradizione. Seguiamo l’andamento stagionale dei prodotti e così anche il gusto dei nostri clienti, preferendo l’utilizzo di  prodotti a Kilometro zero.

Curiamo l’acquisto di tutti i prodotti al fine di realizzare l’ obiettivo di garantire alla clientela una elevatissima qualità, finalmente, ad un prezzo “normale”.

Il nostro ideale di cucina, spesso in controtendenza rispetto alla moda attuale di eccessiva creatività culinaria, si concretizza con la proposta di portate di eccellente valore e con un’alta qualità al fine di esaltarne la genuinità.

Pertanto è per noi fondamentale far recepire il messaggio che il rapporto “valore e qualità/prezzo” è primario nella valutazione del reale costo di un pasto che dai noi diventa estremamente conveniente, anche in virtù di una politica dei prezzi basata sul rispetto delle esigenze dei nostri tempi.

Tutto questo è possibile grazie ad una accuratissima ricerca e selezione delle materie prime oltre che ad una lavorazione scrupolosa nel rispetto delle nostre tradizioni culinarie e culturali.

Inoltre l’attenzione al basso impatto ambientale è primario nelle nostre scelte di acquisto le quali sono rivolte prevalentemente ai mercati locali, a maggior garanzia di una competenza di lavoro e tradizione difficilmente riproducibili altrove.

 

La cucina di Fabri è un luogo vivo, affascinante, sempre in movimento, fatto di sapori, colori, profumi, cultura mediterranea e maestria tra i fornelli. Utilizziamo solo ingredienti di prima qualità, con arrivi giornalieri dei migliori prodotti, rigorosamente in stagione.

Il menù, variegato e accuratamente selezionato, abbina sapientemente piatti tradizionali e moderni, e spazia dai sapori fini e delicati a quelli più marcati e decisi dei primi piatti tipici della tradizione emiliana e della cucina regionale italiana o delle preparazioni a base di  altri prodotti della nostra terra. Le nostre proposte comprendono inoltre un’ampia sezione dedicata ai piatti del giorno, continuamente rinnovata in base alla stagione, alla richiesta, e alla nostra creatività. Infine una vasta scelta di dolci fatti in casa, anche questi tipici della nostra tradizione gastronomica, apprezzata ed esportata a livello internazionale. 

In costruzione
Site Map